コンセプト / Concept

ワインスクール講師 楠田卓也 厳選ワインを楽しめるサロン

楠田卓也のワインセラーの中に存在する、招かれた客人の為の特別なテーブル

恵比寿駅から5分ほど歩くとビルの地下に、看板のないレストラン / ワインバーがある。
そこは、あの日本ワイン界の道先案内人 楠田 卓也 のプロデュース。
そして更に、そのレストランで腕を振るうのは、あの料理人達が慕う 料理人でシニアソムリエのミャンこと 宮永 久嗣 である。

いくつものハードルを超えた先に、いくつものサプライズを用意。
ハードルは多いほど、サプライズも多いほど、 その後に生まれる満足感は大きくなる。
ハードル :わざわざ来る飲食店のすくなそうな立地 / ビジネスビルの地下 / レストランの看板もない / インターフォンで呼び出さないと入れない
サプライズ:こんな所にあの 楠田 卓也 プロデュースのサロン / そのサロンの中で食事が出来る / その料理はあの 宮永 久嗣 が創る / 厳選されたワインが低温に空調されたワイン貯蔵のなかにさらに冷蔵庫型セラーを並べて保管されている / 楠田卓也の弟、楠田浩之が造る入手困難な Kusuda Wine がいつでも飲める

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